-********--WELCOME MY FORUM--//*******-
<center>
Silahkan baca peraturan Forum sebelum anda membuat Tread
</center>

Similar topics

    FOLLOWER

    O.L USER

    Log in

    I forgot my password


      PB ITALY nih

      Share

      Comando.Jc
      donator

      Jumlah posting : 30
      Points : 83
      Reputation : 17
      Join date : 2011-06-23
      Age : 28
      Lokasi : jawa barat

      default PB ITALY nih

      Post  Comando.Jc on Sat Jul 30, 2011 12:28 am

      Langsung aja tanpa harus basa-basi king

      keterangan
      User ID : iD
      conferma password : konfirmasi password
      Sesso : jenis kelamin
      maschio : laki2
      femmane : perempuan
      numeri di telefono : no. Telepon
      data di nascita : tanggal lahir
      Indirizzo : Kota asal

      nb :
      - password minimal 7 karakter + 1 karakter spesial
      contoh : yugioh5>
      ket:
      yugioh5 : karakter biasa
      > : karakter spesial

      contoh karakter spesial : " ' ? > < ? . , + _-=][}{

      - Email harus aktif dan bisa dibuka

      kelebihan PB italy [ dari segala sisi]
      In game:
      - di kasi point 90.000
      - bila main di server 1 newbie pangkat GM [ di server 1 hanya bisa pangkat tengkorak hingga 40 %]
      - Skill nya pada cacad
      - main shotgun nya gk dewa banget
      - ada A.I Mode Room
      - khusus yang daftar duluan sebelum dirilis nih pb di kasi cash 90 [ dilihat cash 90 kurang, klo disana banyak effectnya, contoh, bisa beli robot 1 hari, bisa beli kriss 1 hari]

      not in-game :
      - bisa winmode
      - bisa ALT+Tab
      - bisa pake cheat *pe [ kalo mau cheat *pe disana enakan sendirian pake A.I mode room]
      - bisa pake PB no launcher [ nanti ane ajarin cara PB no launcher no software]

      Kekurangan
      in-game :
      - senjata pada mahal
      - senjata ber- unit not permanen[ sama kayak Project Blackout]
      - yang pangkat v2 keatas pada pake cash [ tapi ada yg cacad, ada yang ngga cacad ]

      not in-game:
      - gak bisa pake cheat [ hanya beberapa aja yang bisa]


      Download PB ITALY

      buat daftar ID
      disini

      bila bermanfaat thread nya ++ aja lol!

        Current date/time is Tue Jan 24, 2017 4:06 pm