-********--WELCOME MY FORUM--//*******-
<center>
Silahkan baca peraturan Forum sebelum anda membuat Tread
</center>

FOLLOWER

O.L USER

Log in

I forgot my password


    PB ITALY nih

    Share
    avatar
    Comando.Jc
    donator

    Jumlah posting : 30
    Points : 83
    Reputation : 17
    Join date : 2011-06-23
    Age : 28
    Lokasi : jawa barat

    default PB ITALY nih

    Post  Comando.Jc on Sat Jul 30, 2011 12:28 am

    Langsung aja tanpa harus basa-basi king

    keterangan
    User ID : iD
    conferma password : konfirmasi password
    Sesso : jenis kelamin
    maschio : laki2
    femmane : perempuan
    numeri di telefono : no. Telepon
    data di nascita : tanggal lahir
    Indirizzo : Kota asal

    nb :
    - password minimal 7 karakter + 1 karakter spesial
    contoh : yugioh5>
    ket:
    yugioh5 : karakter biasa
    > : karakter spesial

    contoh karakter spesial : " ' ? > < ? . , + _-=][}{

    - Email harus aktif dan bisa dibuka

    kelebihan PB italy [ dari segala sisi]
    In game:
    - di kasi point 90.000
    - bila main di server 1 newbie pangkat GM [ di server 1 hanya bisa pangkat tengkorak hingga 40 %]
    - Skill nya pada cacad
    - main shotgun nya gk dewa banget
    - ada A.I Mode Room
    - khusus yang daftar duluan sebelum dirilis nih pb di kasi cash 90 [ dilihat cash 90 kurang, klo disana banyak effectnya, contoh, bisa beli robot 1 hari, bisa beli kriss 1 hari]

    not in-game :
    - bisa winmode
    - bisa ALT+Tab
    - bisa pake cheat *pe [ kalo mau cheat *pe disana enakan sendirian pake A.I mode room]
    - bisa pake PB no launcher [ nanti ane ajarin cara PB no launcher no software]

    Kekurangan
    in-game :
    - senjata pada mahal
    - senjata ber- unit not permanen[ sama kayak Project Blackout]
    - yang pangkat v2 keatas pada pake cash [ tapi ada yg cacad, ada yang ngga cacad ]

    not in-game:
    - gak bisa pake cheat [ hanya beberapa aja yang bisa]


    Download PB ITALY

    buat daftar ID
    disini

    bila bermanfaat thread nya ++ aja lol!

      Current date/time is Fri Jun 23, 2017 2:48 am