-********--WELCOME MY FORUM--//*******-
<center>
Silahkan baca peraturan Forum sebelum anda membuat Tread
</center>

FOLLOWER

O.L USER

Log in

I forgot my password


    CARA HACK CHAR PB 2011

    Share

    Nio-funder
    Admin

    Jumlah posting : 236
    Points : 733
    Reputation : 41
    Join date : 2011-06-23
    Age : 31
    Lokasi : tidak di tentukan

    default CARA HACK CHAR PB 2011

    Post  Nio-funder on Thu Sep 08, 2011 7:28 am

    Cara 1
    - Buat Room di Crackdown atau seterah
    - Buat 2 vs 1 supaya yang lain tidak ikut campur
    - Temen sobat menyakini ke korban supaya meminta cash ke sobat dengan cara :
    B : “Kak mau cash gak ? Tuh temen saya orang kaya laiat aja PB nya KRiss Robot dll yang dia punya “
    C: Kalau si korban berminat “Ok aja “
    A: “Nawarin ke B mank gw banyak cash apa ??”
    B: “Si A memang pelit bagi bagi cash soalnya klo belum kenal dia gak berani ngasih namun jika sudah akrab pasti dikasih “
    C: “Ya udah Rede !!”
    A: “Ya udah saya kasih mau berapa 1000 cash ?”
    B: “Gw juga mau donk gw minta giliran orang lain mau“
    A: “ Kemaren kan udah gw kasih “
    C: “ Terserah kk dech mau kasih berapa “
    A : “Ya udah mau yang langsung Digit atau gw kirimin “
    C: “Digit aja”
    A: “Ntar digit dah gw kasih lalu ntar kk kasih passwordnya dan ID oke”
    A: “Ntar saya kasih lagi tapi sekarang saya kirim”
    C: Karena tadi sudah dikasih sekarang si C percaya maka dari itu tanyakan Password dan ID
    - Setelah itu KE PB lalu ganti Password dech
    - Hack char Point Blank Compelete

    Cara 2
    1. Download Keylogger
    2. Beli lah yang PRO atau berbayar lalu taruh di computer yang ingin di targetkan
    3. Setiap orang yang Ganti Password pastinya akan ketahuan password dan ID nya
    4. Selesai dech Hack Char Point Blank

    hahahahaaaa..ini cma untuk ajang ketawa aja..jangan pkos ya..relekz bozz

      Current date/time is Thu Jan 19, 2017 7:33 am