-********--WELCOME MY FORUM--//*******-
<center>
Silahkan baca peraturan Forum sebelum anda membuat Tread
</center>

FOLLOWER

O.L USER

Log in

I forgot my password


    By Pass IP

    Share
    avatar
    Nio-funder
    Admin

    Jumlah posting : 236
    Points : 733
    Reputation : 41
    Join date : 2011-06-23
    Age : 32
    Lokasi : tidak di tentukan

    default By Pass IP

    Post  Nio-funder on Thu Jun 23, 2011 4:36 pm

    Kalo melihat pepatah diatas patutlah kita renungkan dan aplikasikan. Ini adalah pengalaman saya masa lampau. Suatu hari saya pengen update friendster,
    sambil mencari foto "mba maria" dan "software aneh2" Hehehehe . Masuklah saya ke sebuah warnet, untung masih ada yang kosong.
    Warnetnya terbagi dua ada khusus game online dan khusus browsing. Memang ini warnet gak pernah sepi akan pengunjung. Setelah saya kebagian duduk dan mulai browsing ternyata lemmmmmooooooooooood banget di karenakan banyak yang bermain game online dan download juga. Akhirnya mao keluar dah tanggung booking 10 ribu/3 jam, rugi bandar akhirnya coba browsing juga walaupun hati dongkol. Tiba-tiba muncul ide di benak saya (mulai bertanduk) , gimana kalo saya bom satu-satu aja pake "Bom Lan". Ahhhh itu dosa....(masih sadar).

    The Battle Begins

    Akhirnya coba buka cmd yang kebetulan tidak dikunci oleh si penjaga warnet. Mulai ketik "ipconfig /all" tadaaa..kelihatan IPnya. Ternyata IP saya 192.168.3.10. Akhirnya berpikir untuk bisa "take over the system". Mulai otak-atik coba "arp".."telnet"..."bla"..akhirnya habis waktu 1 jam. Boro bisa update friendster, kebuka juga gak. Dalam keputusasaan si kursor tidak sengaja bergerak ke arah systry. Dan terlihat "100mbps"...hmmm...mungkin gak yach(mulai bertanduk lagie) . Akhirnya coba buka-buka konfigurasi Lannya. Dan tiba-tiba seolah-olah ada bisikan "Look at the IP class...!!!" akhirnya bagaikan saya baru sadar coba ada ide mem by pass ip yang telah di setting oleh mpu nya warnet. Sebelum melakukan exploitasi saya hitung berapa jumlah client yang ada ternyata ada 30.

    Games Over

    Akhirnya coba rubah buntut IP nya saja. Karena saya berasumsi pasti masih ada sisanya dari client yang ada. Oke akhirnya saya rubah digit akhirnya saja menjadi 192.168.3.50. Lalu saya klik OK. Dan hasilnya wow yang tadi lemmmmmmoood ......jadi kuuuencenggggg....wuss...wusss...wuusss....eit tidak sampe disitu satu persatu pelanggan lain mulai beranjak ngedumel ..."ooooiiiii ngelaag nehh"...."wooooiiii yang download kira2 dong"..."lemmmmmoooooood....an***g --> di sensor. But not me.....saya tetep asyik menikmati 2 jam kurang dan akhirnya bisa update friendster dan ehmmm.....tujuan akhir....mba mariaaa .....mmmmuuacchhh......I'm coming ....

      Current date/time is Fri Dec 15, 2017 12:02 am