-********--WELCOME MY FORUM--//*******-
<center>
Silahkan baca peraturan Forum sebelum anda membuat Tread
</center>

FOLLOWER

O.L USER

Log in

I forgot my password


    step by step maling (carding)

    Share
    avatar
    Nio-funder
    Admin

    Jumlah posting : 236
    Points : 733
    Reputation : 41
    Join date : 2011-06-23
    Age : 32
    Lokasi : tidak di tentukan

    default step by step maling (carding)

    Post  Nio-funder on Mon Jul 11, 2011 1:27 am

    kali ini saya membuat tutorial carding yg dimana target yg kuserang adalah masyarakat yahudi / israel
    sebener nya ini tutor buat yg cupu kayak saya, ahahahaha

    -------------------------------
    tools yg di siapkan yaitu:
    #.google extractor=cari d google
    #.sql exploiter versi brp aja=cari d google banyak
    -------------------------------

    -------------------------------

    tahap tahap yg di lakukan 1
    #buka google extractor, lalu masukan dork product.asp?id= site:il (harus il, kalo .id tak sumpahin jadi babi)
    #trus scan, kalo sudah muncul link" yg kluar silah kan di klick kanan trus remove duplicate, biar ga keder


    #lalu pindah ke TAB sql injector query builder
    #masukan argumen tanda tanya(?)di insert arguments here
    #kalo sudah klick Build Dan Scan

    #trus ke tab berikut nya yaitu tab attack victim
    #cari yg error result nya : unclosed quotation mark before the character ..... ga tau knp pokok nya ikutin aja jgn banyak tanya :p
    #klick kanan copy url yg victim

    tahap pemakaian sql exploiter2
    #buka sql exploiter trus ke tab attacker for the hackable SHIT !!
    #klik add manualy , masukan url yg victim tadi, trus paste (kadang tanda ' harus di hilangkan)

    #kalo udah klick site info sampe info nya keluar
    #kalo udah keluar maka tingal get table, maka akan muncul table" web tersebut, yg ku tandai warna biru


    #pilih salah 1 yg ada di table tsbt, yg kira" dimana letak CC nya, trus get columb buat mengetahui colum apa aja di table tsb, tapi x ini aku ga ke table order
    #kalo udah muncul smua colomb , drag smua colom trus get data


    tutor ini di tulis dengan keyboard sendiri :p
    credit : HNC >> KENDY CREW>> dan kamu yg melihat tutor ini

    aku ga ngajarin kejahatan lho, cuma buat info aja, kalo di tangkep interpol jgn bawa" nm saya :p

    saya cuma manusia biasa yg bertugas sebagai panitia hari kiamat

      Current date/time is Thu Jul 20, 2017 11:36 pm